--= Myth The Night =--
Login Dulu sebelum Baca

--= Myth The Night =--

Cyber Team
 
HomePortalCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Hack Damage
Thu May 31, 2012 1:00 pm by Cheese_Zar

» Cara Percepat Koneksi Internet Speedy,Dial Up tanpa software
Thu Jan 19, 2012 3:20 pm by zky.spy.46

» Cara ngunci folder tanpa software...
Thu Jan 19, 2012 12:54 pm by zky.spy.46

» Icon/maskot MCT
Fri May 27, 2011 4:46 pm by Ace Phantom

» Salam Hangat Dari Seorang Newbie
Sun May 15, 2011 5:27 pm by OeLaDZz

» Yg Ngerti HP Motorola !!! (bantuin)
Fri Mar 11, 2011 11:38 am by jonimarkuntil

» Pendapat Anda !!
Sun Jan 16, 2011 10:55 am by OeLaDZz

» talking-talking pake bahasa asing
Fri Jan 14, 2011 1:10 am by 5uV1m_21V

» LOGO Matauli Cyber Team
Thu Jan 13, 2011 9:37 pm by necros

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Forum

Share | 
 

 Vb Vimaker 32

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Vb Vimaker 32
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 36
Join date : 2009-11-27

PostSubject: Vb Vimaker 32   Sat Dec 12, 2009 1:17 pm

Maaf sebelumnya bila tulisan ini udah pernah di baca.....
ane bingung mau posting apa lagi selain ini...... heheheehehhehee
ini postingan pertama ku.......
sori kali garing.....

VB+ViMaker32 (Visual Basic Virus Maker) adalah sebuah software yang diciptakan untuk membuat program komputer yang berbasiskan security. Software ini merupakan sebuah editor yang berisi kode-kode untuk menjalankan suatu aksi/tindakan tertentu sesuai dengan kode yang diberikan. Software ini dapat membuat program (untuk security) yang bertujuan untuk melakukan test pada sistem komputer, mengubah berbagai pengaturan sistem, serta dapat digunakan sebagai program pembasmi malware yang telah menjangkiti komputer dengan tambahan berbagai modul/plugins.

Software ini juga dapat melakukan simulasi serangan program jahat (malware) serta menguji ketahanan sistem terhadap suatu serangan malware dan dapat mengembalikan pengaturan sistem yang telah diubah oleh suatu malware atau program tertentu. Walaupun software ini bertajuk ‘Virus Maker’, bukan berarti software ini hanya dapat membuat program jahat (malware) melainkan juga dapat digunakan untuk melawan program jahat (malware) lainnya yang telah ada dan aktif di dalam sistem dengan menggunakan teknik ‘Malware vs Malware’ atau dengan kata lain membasmi malware dengan malware (program) tetapi yang dapat dikendalikan. Sehingga anda dapat menggunakan software ini jika antivirus yang digunakan tidak dapat mendeteksi/membasmi malware yang aktif dikomputer anda atau minimal mengembalikan pengaturan sistem yang telah diubah oleh malware.

Software ini diciptakan menggunakan bahasa pemrograman ‘Visual Basic’, oleh karena itu untuk dapat menggunakan dan menjalankan software dan program yang diciptakannya, didalam sistem anda harus terdapat file runtime milik Visual Basic yaitu: MSVBVM60.dll. Software ini dibuat sebagai pengganti dari software sejenis terdahulu yang gagal dirilis yaitu: BCVCKIT32 (Bla@ck Cyber Virus Cre@tor Kit). Software ini telah mengalami berbagai revisi dan penggantian nama, dimulai dari: MesMew Virus Compiler (Tidak dirilis), V-Rez@constructor (RC01) dan terakhir VB+ViMaker32. Dengan pengembangan yang terus dilakukan, software ini telah menjadi sebuah tools/alat bantu yang sangat berguna (jika tidak disalahgunakan).

klo mau donlot tinggal tanya mbah google aja. search , pasti dapat kok/....

klo terjadi kerusakan pada pc ato laptop anda, ane tidak tanggung lohh......
soalnya laptop ku dah pernah kena sih...hehehehehehehe

Sumber: [You must be registered and logged in to see this link.] Surprised
Back to top Go down
View user profile
zee_00n
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 498
Join date : 2009-11-15
Age : 24
Lokasi : Antara NeRaka dan SurGa

PostSubject: Re: Vb Vimaker 32   Sat Dec 12, 2009 2:38 pm

hasil COMPILEnya
udah pasti kedetect ama AV
wakakak
Back to top Go down
View user profile http://forum1.mtn-cyber.net
Vb Vimaker 32
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 36
Join date : 2009-11-27

PostSubject: Re: Vb Vimaker 32   Sat Dec 12, 2009 7:54 pm

@atas
kan cuma mau pendidikan sih ...... heheheheheheh
sekali-kali ngetes kekuatan kompi kita juga ........
Back to top Go down
View user profile
z3r0x
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 220
Join date : 2009-11-20
Age : 27
Lokasi : Cyber World

PostSubject: Re: Vb Vimaker 32   Sat Dec 12, 2009 8:25 pm

tinggal di edit2 dikit tuh bsa jd virus cadas...
nice2,,,
silakan di kembangin...
Back to top Go down
View user profile
necros
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 268
Join date : 2009-11-21
Age : 24
Lokasi : dunia game nan jauh di mato

PostSubject: Re: Vb Vimaker 32   Sat Dec 12, 2009 8:41 pm

kagak ngerti buat virus.....
Back to top Go down
View user profile http://www.necr0s.blogspot.com
Vb Vimaker 32
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 36
Join date : 2009-11-27

PostSubject: Re: Vb Vimaker 32   Sun Dec 13, 2009 3:55 pm

coba aja dolo .....
gampang kok.....
TAPI KLO RUSAK GAK TANGGUNG!!!!!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Vb Vimaker 32   

Back to top Go down
 
Vb Vimaker 32
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
--= Myth The Night =-- :: HACKING-
Jump to: