--= Myth The Night =--
Login Dulu sebelum Baca

--= Myth The Night =--

Cyber Team
 
HomePortalCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Hack Damage
Thu May 31, 2012 1:00 pm by Cheese_Zar

» Cara Percepat Koneksi Internet Speedy,Dial Up tanpa software
Thu Jan 19, 2012 3:20 pm by zky.spy.46

» Cara ngunci folder tanpa software...
Thu Jan 19, 2012 12:54 pm by zky.spy.46

» Icon/maskot MCT
Fri May 27, 2011 4:46 pm by Ace Phantom

» Salam Hangat Dari Seorang Newbie
Sun May 15, 2011 5:27 pm by OeLaDZz

» Yg Ngerti HP Motorola !!! (bantuin)
Fri Mar 11, 2011 11:38 am by jonimarkuntil

» Pendapat Anda !!
Sun Jan 16, 2011 10:55 am by OeLaDZz

» talking-talking pake bahasa asing
Fri Jan 14, 2011 1:10 am by 5uV1m_21V

» LOGO Matauli Cyber Team
Thu Jan 13, 2011 9:37 pm by necros

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Forum

Share | 
 

 melacak hp yang hilang atau dicuri

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
nuxer-X
Wanna Be Hacker
Wanna Be Hacker
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 2009-12-11
Age : 23
Lokasi : konohagakure

PostSubject: melacak hp yang hilang atau dicuri   Sat Dec 12, 2009 6:55 pm

Nilai sebuah ponsel tidak hanya ditentukan oleh tipe dan merek Ponsel, namun juga data-data penting, rahasia dan mungkin juga nilai sejarah yang melekat padanya. Bayangkan jika ponsel dicuri orang, setelah itu dimatikan. Bagaimana cara melacaknya?

Ketika ponsel berpindah tangan dan si tangan jahil mengganti SIMcard. Maka kelebihan aplikasi ini, secara diam-diam dia akan mengirim pesan kepada nomor yang sudah disetting sebelumnya. Misalkan nomor cadangan / orang terdekat kita. Nah setelah mengetahui nomor baru si pelaku, anda bisa menyiasati untuk melacak atau membuat prjanjian agar mengembalikannya dengan iming-iming imbalan yang telah disepakati misalnya.


Langkah Pemakaian :

Download versi trial PhoneBAK Mobilephone dari http://www.handango.com/

servlet/d/phonebakmobile.zip?s=308&p=210832&secw=2c6002d2 &email=

Unzip file, akan muncul 4 buah folder dan 4 buah file.

Transfer file 'PhoneBak-Mobilephone.sis' ke ponsel. Jangan lupa, sesuaikan dengan tipe ponsel anda ( lihat kompatibilitas ).

Jalankan aplikasi. Dengan membuka menu > pilih PhoneBak > options >open. Kali pertama dijalankan, aplikasi meminta anda mengisikan 'password', isikan dengan angka '1234' (ini merupakan password default). Anda nanti harus merubahnya.

Lakukan pengaturan dengan mengisi 'send1' dengan nomor lain anda, sebagai tujuan pengiriman pesan bila SIM card diganti dengan SIM card yang lain. Begitu juga dengan 'send2' kita dapat mengisi nomor tersebut secara internasional.

Selanjutnya ganti isian dari 'customize your message' dengan kalimat yang kita inginkan. Misalnya 'Hp ini telah dicuri orang' Jangan lupa untuk menyimpannya (save) dengan membuka 'options' > 'save'.

Lakukan pengujian dengan mengisi SIM card pada ponsel tersebut dengan SIM card yang lain. Bila nomor yang terisi pada 'send1' mendapat pesan singkat yang telah anda isi sebelumnya, berarti aflikasi berjalan normal.

Ketika aplikasi diatur pada posisi 'enabled', setiap kali ponsel dihidupkan, aplikasi akan memeriksa informasi SIM card. Jika SIM card itu tidak dikenali, kontan 2 buah sms akan ia kirim. satu untuk nomor lokal (send1) satu lagi untuk nomor khusus (send2).

Sedangkan pesan singkat akan berisi informasi SIM card (IMSI), nomor model ponsel (IMEI), cellID dan kode lokasi, cukup lengkap kan?

Selain itu ketika aplikasi dijalankan, akan muncul permintaan pingisian password, jika password yang diisikan salah, aplikasi langsung mengirim 2 pesan lagi.

Bila ingin membeli full version aplikasi ini, anda dapat mengunjungi situs http://www.bak2u.com/activatePhonebak.php

Kompatibilitas :

Symbian OS versi 7.0 : Nokia 3230, 6260, 6600, 6620, 6670, 7610,

Panasonic X700, X800, Samsung SGH-D710, SGH-D720 dan SGH-D730.

Symbian OS versi 8.0 : Nokia 6630, 6680, 6681, 6682 dan Lenovo P930.

Symbian OS versi 8.1 : Nokia N70, N70(Musik Edition), N90 dan Samsung SGH-Z600,

Symbian OS versi 9.0 : Nokia E50, E60, E61/E61i, E62, E65, E70, N71, N73, N75, N76,

N77, N80, N90, N91, N92, N93/93i, N95, 3250, 5500 Sport, 5700, 6110 Navigator, 6120, 6290,

Samsung SGH-i400, SGH-i520, dan LG KS10 JoY
Back to top Go down
View user profile
necros
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 268
Join date : 2009-11-21
Age : 24
Lokasi : dunia game nan jauh di mato

PostSubject: Re: melacak hp yang hilang atau dicuri   Sat Dec 12, 2009 7:53 pm

nice thread....
dgn cra ne yg nyuri hp akn ktauan...
Back to top Go down
View user profile http://www.necr0s.blogspot.com
z3r0x
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 220
Join date : 2009-11-20
Age : 27
Lokasi : Cyber World

PostSubject: Re: melacak hp yang hilang atau dicuri   Sat Dec 12, 2009 8:54 pm

yakin bsa ketahua?
gmna klw dah ganti sim card?
Back to top Go down
View user profile
zee_00n
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 498
Join date : 2009-11-15
Age : 24
Lokasi : Antara NeRaka dan SurGa

PostSubject: Re: melacak hp yang hilang atau dicuri   Sat Dec 12, 2009 10:03 pm

kalo ganti simcard setau gw
dia tetap ngirim sms
ke numhp seconduer
Back to top Go down
View user profile http://forum1.mtn-cyber.net
OeLaDZz
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 279
Join date : 2009-11-08
Age : 23
Lokasi : asrama mTn.............

PostSubject: Re: melacak hp yang hilang atau dicuri   Sun Dec 13, 2009 1:17 am

Lagi 2 symbian..
Nyesel gua jual hape 66....

Nice thread dah........
Keep share.. Klo bisa threadny buat hape jnis java biar bisa ke hape gua...
Back to top Go down
View user profile http://www.cirt.org.uk/forum/messages.asp?iMsg=347&iFor=
nuxer-X
Wanna Be Hacker
Wanna Be Hacker
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 2009-12-11
Age : 23
Lokasi : konohagakure

PostSubject: Re: melacak hp yang hilang atau dicuri   Sun Dec 13, 2009 4:08 am

@zerox
justru krn d gnti la, jd otomatis dy ngrim. . . .

@atas
oke, tp sdikt aplikasi utk hp yg sprt tu...
Back to top Go down
View user profile
OeLaDZz
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 279
Join date : 2009-11-08
Age : 23
Lokasi : asrama mTn.............

PostSubject: Re: melacak hp yang hilang atau dicuri   Sun Dec 13, 2009 8:00 am

Cpat ya..gua tunggu..
Back to top Go down
View user profile http://www.cirt.org.uk/forum/messages.asp?iMsg=347&iFor=
nuxer-X
Wanna Be Hacker
Wanna Be Hacker
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 2009-12-11
Age : 23
Lokasi : konohagakure

PostSubject: Re: melacak hp yang hilang atau dicuri   Sun Dec 13, 2009 9:18 am

@atas
ok, sbar bos . . .
Back to top Go down
View user profile
OeLaDZz
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 279
Join date : 2009-11-08
Age : 23
Lokasi : asrama mTn.............

PostSubject: Re: melacak hp yang hilang atau dicuri   Sun Dec 13, 2009 10:44 am

gua tunggu................

jangan bebas terusssssssss.......
Back to top Go down
View user profile http://www.cirt.org.uk/forum/messages.asp?iMsg=347&iFor=
nuxer-X
Wanna Be Hacker
Wanna Be Hacker
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 2009-12-11
Age : 23
Lokasi : konohagakure

PostSubject: Re: melacak hp yang hilang atau dicuri   Sun Dec 13, 2009 6:23 pm

@atas
lhat aja nanti...

cp jgag yg k bbs trus?
Back to top Go down
View user profile
OeLaDZz
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 279
Join date : 2009-11-08
Age : 23
Lokasi : asrama mTn.............

PostSubject: Re: melacak hp yang hilang atau dicuri   Sun Dec 13, 2009 9:12 pm

Assal lla..
Xixixixi
Back to top Go down
View user profile http://www.cirt.org.uk/forum/messages.asp?iMsg=347&iFor=
OeLaDZz
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 279
Join date : 2009-11-08
Age : 23
Lokasi : asrama mTn.............

PostSubject: Re: melacak hp yang hilang atau dicuri   Sun Dec 13, 2009 9:12 pm

Assal lla..
Xixixixi
Back to top Go down
View user profile http://www.cirt.org.uk/forum/messages.asp?iMsg=347&iFor=
nuxer-X
Wanna Be Hacker
Wanna Be Hacker
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 2009-12-11
Age : 23
Lokasi : konohagakure

PostSubject: Re: melacak hp yang hilang atau dicuri   Mon Dec 14, 2009 6:43 pm

@atas
bri gw wktu 1 blan
wkwkwk
Back to top Go down
View user profile
zee_00n
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 498
Join date : 2009-11-15
Age : 24
Lokasi : Antara NeRaka dan SurGa

PostSubject: Re: melacak hp yang hilang atau dicuri   Mon Dec 14, 2009 6:48 pm

gw pemakai setia 6600 alna tuh symb yang byasanya jadi bahan percobaan gwe Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://forum1.mtn-cyber.net
Qwee
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 2009-11-25
Lokasi : IT Telkom Bandung

PostSubject: Re: melacak hp yang hilang atau dicuri   Tue Dec 15, 2009 6:58 pm

klo HP Tube bisa juga ga ?? punya saya 5800XM
Back to top Go down
View user profile http://fmypic.wordpress.com
nuxer-X
Wanna Be Hacker
Wanna Be Hacker
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 2009-12-11
Age : 23
Lokasi : konohagakure

PostSubject: Re: melacak hp yang hilang atau dicuri   Tue Dec 15, 2009 8:04 pm

Qwee wrote:
klo HP Tube bisa juga ga ?? punya saya 5800XM

bisa...
coba aja . . .
cheers
Back to top Go down
View user profile
Qwee
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 2009-11-25
Lokasi : IT Telkom Bandung

PostSubject: Re: melacak hp yang hilang atau dicuri   Tue Dec 15, 2009 8:15 pm

oke.. ntar di coba deh,. nice info ..
Back to top Go down
View user profile http://fmypic.wordpress.com
nuxer-X
Wanna Be Hacker
Wanna Be Hacker
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 2009-12-11
Age : 23
Lokasi : konohagakure

PostSubject: Re: melacak hp yang hilang atau dicuri   Tue Dec 15, 2009 8:18 pm

Qwee wrote:
oke.. ntar di coba deh,. nice info ..

slamat mncoba ...
cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
Qwee
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 2009-11-25
Lokasi : IT Telkom Bandung

PostSubject: Re: melacak hp yang hilang atau dicuri   Tue Dec 15, 2009 8:50 pm

masih sibuk neh.. blum sempat coba2... tugas kuliah lagi numpuk
Back to top Go down
View user profile http://fmypic.wordpress.com
nuxer-X
Wanna Be Hacker
Wanna Be Hacker
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 2009-12-11
Age : 23
Lokasi : konohagakure

PostSubject: Re: melacak hp yang hilang atau dicuri   Wed Dec 16, 2009 6:51 am

@atas
d tmpat laen bysanya pakeg quote, kirain kalo d sni gag da rule nya......
Back to top Go down
View user profile
OeLaDZz
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 279
Join date : 2009-11-08
Age : 23
Lokasi : asrama mTn.............

PostSubject: Re: melacak hp yang hilang atau dicuri   Wed Dec 16, 2009 6:57 am

Tu krna uda beea halaman.....
Back to top Go down
View user profile http://www.cirt.org.uk/forum/messages.asp?iMsg=347&iFor=
Sponsored content




PostSubject: Re: melacak hp yang hilang atau dicuri   

Back to top Go down
 
melacak hp yang hilang atau dicuri
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Misteri 11 hari yang hilang dari kehidupan Agatha Christie
» [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic
» knalpot yang nambah hp paling mantep
» pilih mana: akrapovik, yoshimura USA, nojima, atau Arrow
» oli apa yang bagus untuk motor yang pemakaian setiap hari...??

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
--= Myth The Night =-- :: PHREAKING-
Jump to: