--= Myth The Night =--
Login Dulu sebelum Baca

--= Myth The Night =--

Cyber Team
 
HomePortalCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Hack Damage
Thu May 31, 2012 1:00 pm by Cheese_Zar

» Cara Percepat Koneksi Internet Speedy,Dial Up tanpa software
Thu Jan 19, 2012 3:20 pm by zky.spy.46

» Cara ngunci folder tanpa software...
Thu Jan 19, 2012 12:54 pm by zky.spy.46

» Icon/maskot MCT
Fri May 27, 2011 4:46 pm by Ace Phantom

» Salam Hangat Dari Seorang Newbie
Sun May 15, 2011 5:27 pm by OeLaDZz

» Yg Ngerti HP Motorola !!! (bantuin)
Fri Mar 11, 2011 11:38 am by jonimarkuntil

» Pendapat Anda !!
Sun Jan 16, 2011 10:55 am by OeLaDZz

» talking-talking pake bahasa asing
Fri Jan 14, 2011 1:10 am by 5uV1m_21V

» LOGO Matauli Cyber Team
Thu Jan 13, 2011 9:37 pm by necros

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Forum

Share | 
 

 Tips & Trik Hacking...

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
OeLaDZz
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 279
Join date : 2009-11-08
Age : 24
Lokasi : asrama mTn.............

PostSubject: Re: Tips & Trik Hacking...   Sun Nov 22, 2009 1:01 pm

kalo gambarnya di klik, filenya keliatan gga?????
Back to top Go down
View user profile http://www.cirt.org.uk/forum/messages.asp?iMsg=347&iFor=
Freezy Jr
Wanna Be Hacker
Wanna Be Hacker
avatar

Jumlah posting : 70
Join date : 2009-11-22
Lokasi : P*ndan Hell City

PostSubject: Re: Tips & Trik Hacking...   Sun Nov 22, 2009 5:25 pm

Sad

Msi ad tmbhan bwt log in tnpa password (nyamar jd admin)[trik basi ne tp bwt MCT yg blum tw bisa jd ilmu baru]....wkkwwkwk

tkan ctrl+alt+del (2x) saat log in trus gnti username jadi "Administrator" (tnpa tnda kutip) pass kosongin z... xixixixi pirat





[You must be registered and logged in to see this link.] tutor[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
Freezy Jr
Wanna Be Hacker
Wanna Be Hacker
avatar

Jumlah posting : 70
Join date : 2009-11-22
Lokasi : P*ndan Hell City

PostSubject: Membuat File Super Hidden   Sun Nov 22, 2009 5:58 pm

Ok para Juragan smua,ne postingan pertama gw...

Sbnarnya trik lama buat ngatasain Virus yang suka nyembunyiin data setelah infeksi yg dy lakuin tapi jadi iseng juga bisa ngerjain org.... pirat

Yup,to the point z...
klo misalnya FD loe kna virus trus datanya g kliatan dari explore pdhal propertiesnya masi ngasi informasi klo data ntu msi ada lgsg z ikutin lngkah ni :
1. Tekan "Windows+R" ato program Run Windows,
2.Ketik "attrib X : -s -h /s /d" ( tanpa tanda kutip yyeaah Laughing )

NB : X = drive FD pada komputer mis,"Brengsek F:" maka "F:" adalah drive yg dimasukkan

Nah skrg cara untuk membuat file superhidden,sbnarnya klo ud ngerti dari Clue diatas pasti bisa untuk ngebuat sendiri.Ok just read carefully :

Membuat File Superhidden !!

1. Dalam flashdisku ada dua folder dan dua file ber extensi txt.
[You must be registered and logged in to see this image.]

2.Kita coba Super Hidden kan file MP.txt dengan cara >>run>>cmd .
Setelah kita masuk dalam DOS, kita pindah direktori di mana file MP.txt terletak yaitu di L:\ . Kemudian kita ketiikan perintah >> attrib +s +h MP.txt
Perintah ini di gunakan untuk memberikan atribut +s(System file ) dan +h( Hidden file ) sehinngga akan menyebabkan file MP.txt beratributkan system file dan hidden file. Sehingga jika kita aktifkan folder option>> dan show hidden files dan opsi2 yang lain, file MP.txt tidak akan terlihat sama sekali.

[You must be registered and logged in to see this image.]

3.Untuk Men Super Hiddenkan File MP2.txt caranya sama seperti langkah nomer 2 tadi.

4.Bagai mana untuk mengembalikan file MP.txt seperti asalnya ??? gampang... ketikkan aja perintah ini >> attrib -s - h MP.txt dan untuk MP2.txt sama perintahnya.

5.Bagai mana jika kita ingin mengembalikan atribut file yang kita SH(super hidden) ?? gampang dengan mengetikkan >> attrib -s -h . Maka semua file pada direktori aktif akan kembali seperti semula tanpa atribut s dan h . Dan untuk mengeset semua file (kecuali folder ) yang berada pada di rektori aktif gunakan perintah >> attrib +s +h .. gampang kan!!

[You must be registered and logged in to see this image.]

6.Nah hasilnya akan terlihat seperti gambah diatas. File MP.txt dan MP2.txt tidak terlihat meskipun folder optionya udah di >> show hidden file dan bla bla bla. Twisted Evil

Membuat Folder Superhidden
Untuk folder perintahnya hampir sama dengan men super hiddenkan file seperti diatas, cuman kita tambahin sedikit parameter.

1. Kita akan men Super HiddenKan Folder contoh 1 dan subfolder dalam folder contoh 1 dengan mengetikkan perintah >> attrib +s +h /s /d contoh1
[You must be registered and logged in to see this image.]

2. Untuk men super hiddenkan folder contoh2 perintahnya sama dengan cara diatas.

3. Untuk mengembalikan attribut folder seperti keadaan semula ketikkan perintah >> attrib -s -h /s /d contoh1 .

4. Untuk membuat semua folder dan files dalam direktori aktif menjadi super hidden ketikkan perintah >> attrib +s +h /s /d perintah ini akan membuat semua folder dan files dalam direktori aktif menjadi super hidden.

[You must be registered and logged in to see this image.]

Nah ini lah hasil dari perintah tadi. Semua file dan folder serta subfolder didalamnya menjadi super hidden.

Oya hampir lupa, tentang gimana cara melihat direktori yang terdapat super hidden filenya. Caranya gampang ketiikan saja perintah >> attrib /s /d

What a Face

Ok,juragan mua thx for read yo ? Moga berguna,MAjU MCT awas jgn sampai ketauan nge-deface (Zee_oon sp).. wkwkwkwk Very Happy
Back to top Go down
View user profile
z3r0x
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 220
Join date : 2009-11-20
Age : 27
Lokasi : Cyber World

PostSubject: Re: Tips & Trik Hacking...   Sun Nov 22, 2009 6:44 pm

nice thread brada..
keep post.. cheers
Back to top Go down
View user profile
z3r0x
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 220
Join date : 2009-11-20
Age : 27
Lokasi : Cyber World

PostSubject: Rules Matauli Cyber Team   Sun Nov 22, 2009 6:59 pm

seeep...
lanjutkan
Back to top Go down
View user profile
Freezy Jr
Wanna Be Hacker
Wanna Be Hacker
avatar

Jumlah posting : 70
Join date : 2009-11-22
Lokasi : P*ndan Hell City

PostSubject: Re: Tips & Trik Hacking...   Sun Nov 22, 2009 7:09 pm

Ok"..
Back to top Go down
View user profile
z3r0x
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 220
Join date : 2009-11-20
Age : 27
Lokasi : Cyber World

PostSubject: Re: Tips & Trik Hacking...   Sun Nov 22, 2009 7:09 pm

@atas..
nah..
yg ini yg gw cari2...

klw yg di post ma OeLaDZz mah sma aja kan klw kita mw login dari awal ttp g bsa..
soalnya trik yg di share hanya bsa di pake klw kita udah log in.. Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
zee_00n
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 498
Join date : 2009-11-15
Age : 24
Lokasi : Antara NeRaka dan SurGa

PostSubject: Re: Tips & Trik Hacking...   Sun Nov 22, 2009 8:18 pm

wkwkwkwk

itu Trick berguna KALO'
1. ADMINISTRATOR tidak diberi password
2. Name ADMINISTRATOR tidak diganti oleh yang empunya...

wkwkwkwk

cuma itu tambahan dari gw

alien alien alien
Back to top Go down
View user profile http://forum1.mtn-cyber.net
zee_00n
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 498
Join date : 2009-11-15
Age : 24
Lokasi : Antara NeRaka dan SurGa

PostSubject: Re: Tips & Trik Hacking...   Sun Nov 22, 2009 8:25 pm

Cuma maw nambahin aza..

buat ngetik syntax nya
biar gak capek2 ke RUN
bisa dari CMD
caranya
1.Windows+R
ketik CMD
2. Start-ALL Programm- Accecories - Command prompt

dari situ bisa ketik syntaxnya...

tapi pake perintah cd/
menuju drive nya...

Trik ini Juga bisa ngeliat Folder yang Hilang KARENA APLIKASI BUATAN ANAK MCT
yang namanya FOLDER LOCK

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]




Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://forum1.mtn-cyber.net
zee_00n
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 498
Join date : 2009-11-15
Age : 24
Lokasi : Antara NeRaka dan SurGa

PostSubject: Re: Tips & Trik Hacking...   Sun Nov 22, 2009 8:28 pm

kALO PAKE opera turbo
pemakaian Bandwith bisa dihemat
dengan menggunakan
selection TURBOx1
selection TURBOx2
selection TURBOx3
semakin besar turbo
semakin hemat dan semakin cepat
karena gambar di render menjadi resolusi kecil
dan bgtu juga dgan yang laen...

Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://forum1.mtn-cyber.net
zee_00n
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 498
Join date : 2009-11-15
Age : 24
Lokasi : Antara NeRaka dan SurGa

PostSubject: Re: Tips & Trik Hacking...   Sun Nov 22, 2009 8:29 pm

udah dkasih taw tuh cara super hidden di thread laaen...

Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://forum1.mtn-cyber.net
zee_00n
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 498
Join date : 2009-11-15
Age : 24
Lokasi : Antara NeRaka dan SurGa

PostSubject: Re: Tips & Trik Hacking...   Sun Nov 22, 2009 8:40 pm

TEKNIK INI NAMANYA STEGANOGRAFI

bagus lah udah taw tekniknya

banyak TOOLS yang bisa digunakan buat STEGANOGRAFI silahkan search di
GOOGLE
banyak tuh..

BISA DIGUNAKAN BUAT NYIMPAN2 ***** tuh


Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://forum1.mtn-cyber.net
Xtwelve
Wanna Be Hacker
Wanna Be Hacker
avatar

Jumlah posting : 200
Join date : 2009-11-12
Age : 27
Lokasi : Jabodetabek

PostSubject: Re: Tips & Trik Hacking...   Sun Nov 22, 2009 10:09 pm

@zee_00n
wkwkwkwk
Back to top Go down
View user profile
zee_00n
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 498
Join date : 2009-11-15
Age : 24
Lokasi : Antara NeRaka dan SurGa

PostSubject: STEGANOGRAFI   Sun Nov 22, 2009 10:24 pm

Dalam peristiwa penyerangan gedung WTC tanggal 11 September 2001 disebutkan oleh "pejabat pemerintah dan para ahli dari pemerintahan AS" yang tidak disebut namanya bahwa "para teroris menyembunyikan peta-peta dan foto-foto target dan juga perintah untuk aktivitas teroris di ruang chat sport, bulletin boards porno dan web site lainnya". Isu lainnya menyebutkan bahwa teroris menyembunyikan pesan-pesannya dalam gambar-gambar porno di web site tertentu. Walaupun demikian sebenarnya belum ada bukti nyata dari pernyataan-pernyataan tersebut diatas.

Teknik diatas, yang dikenal sebagai Steganografi merupakan seni untuk menyembunyikan pesan di dalam pesan lainnya sedemikian rupa sehingga orang lain tidak menyadari ada sesuatu di dalam pesan tersebut. Kata steganografi (steganography) berasal dari bahasa Yunani steganos, yang artinya 'tersembunyi/terselubung', dan graphein, 'menulis' sehingga kurang lebih artinya "menulis (tulisan) terselubung". Teknik ini meliputi banyak sekali metoda komunikasi untuk menyembunyikan pesan rahasia. Metoda ini termasuk tinta yang tidak tampak, microdots, pengaturan kata, tanda tangan digital, jalur tersembunyi dan komunikasi spektrum lebar.

Walaupun steganografi dapat dikatakan mempunyai hubungan yang erat dengan kriptografi, tapi metoda ini sangat berbeda dengan kriptografi. Kriptografi mengacak pesan sehingga tidak dimengerti, sedangkan steganografi menyembunyikan pesan sehingga tidak terlihat. Pesan dalam cipherteks mungkin akan menimbulkan kecurigaan sedangkan pesan yang dibuat dengan steganografi tidak akan. Kedua teknik ini dapat digabungkan untuk mendapatkan metoda pengiriman rahasia yang sulit dilacak. Pertama pesan dienkrip, kemudian cipherteks disembunyikan dengan cara steganografi pada media yang tampak tidak mencurigakan. Cara ini sangat berguna jika digunakan pada cara steganografi komputer karena banyak format file digital yang dapat dijadikan media untuk menyembunyikan pesan. Format yang biasa digunakan diantaranya:

* Format image: bitmap (bmp), gif, pcx, jpeg, dll.
* Format audio: wav, voc, mp3, dll.
* Format lain: teks file, html, pdf, dll.

Metoda yang digunakan untuk menyembunyikan pesan pada media digital tersebut berbeda-beda. Contohnya pada file image pesan dapat disembunyikan dengan menggunakan cara menyisipkanya pada bit rendah (lsb) pada data pixel yang menyusun file tersebut. Seperti kita ketahui untuk file bitmap 24 bit maka setiap pixel (titik) pada gambar tersebut terdiri dari susunan tiga warna merah, hijau dan biru (RGB) yang masing-masing disusun oleh bilangan 8 bit (byte) dari 0 sampai 255 atau dengan format biner 00000000 sampai 11111111. Dengan demikian pada setiap pixel file bitmap 24 bit kita dapat menyisipkan 3 bit data. Contohnya huruf A dapat kita sisipkan dalam 3 pixel, misalnya data raster original adalah sebagai berikut:

(00100111 11101001 11001000)
(00100111 11001000 11101001)
(11001000 00100111 11101001)

Sedangkan representasi biner huruf A adalah 10000011. Dengan menyisipkan-nya pada data pixel diatas maka akan dihasilkan:

(00100111 11101000 11001000)
(00100110 11001000 11101000)
(11001001 00100111 11101001)

Terlihat hanya empat bit rendah yang berubah, untuk mata manusia maka tidak akan tampak perubahannya. Secara rata-rata dengan metoda ini hanya setengah dari data bit rendah yang berubah, sehingga bila dibutuhkan dapat digunakan bit rendah kedua bahkan ketiga.

Untuk jenis media yang lain digunakan metoda yang berbeda-beda pula sesuai dengan format file yang digunakan , untuk mengetahui caranya anda dapat mempelajari pada software di bawah ini karena disertai dengan kode sumbernya:

* BlindSide, [You must be registered and logged in to see this link.]
* Gifshuffle, [You must be registered and logged in to see this link.]
* Hide In Picture, [You must be registered and logged in to see this link.]
* Hide4PGP, [You must be registered and logged in to see this link.]
* Hide4PGP, [You must be registered and logged in to see this link.]
* mp3stego, [You must be registered and logged in to see this link.]
* OutGuess, [You must be registered and logged in to see this link.]
* SNOW, [You must be registered and logged in to see this link.]
* Steghide, [You must be registered and logged in to see this link.]

Dan untuk mencari software-software steganografi lain baik yang komersial maupun yang bebas dapat dicari di: StegoArchive, [You must be registered and logged in to see this link.]

Tetapi bagaimanapun dengan steganografi bukan berarti pengiriman pesan menjadi benar-benar aman karena telah dikembangkan juga metoda-metoda untuk mendeteksi keberadaan pesan yang dibuat dengan cara ini. Software untuk mendeteksi tersebut diantaranya Stegdetect, [You must be registered and logged in to see this link.] yang juga merupakan pembuat Steghide yang telah dikembangkan sedemikian rupa sehingga tidak dapat dideteksi oleh Stegdetect.
Back to top Go down
View user profile http://forum1.mtn-cyber.net
zee_00n
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 498
Join date : 2009-11-15
Age : 24
Lokasi : Antara NeRaka dan SurGa

PostSubject: Re: Tips & Trik Hacking...   Sun Nov 22, 2009 10:24 pm

kayagna salah tempat neh,..,

seharusnya diletak di HACKING bukan DEFACING...

thread STEGANOGRAFI

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://forum1.mtn-cyber.net
Xtwelve
Wanna Be Hacker
Wanna Be Hacker
avatar

Jumlah posting : 200
Join date : 2009-11-12
Age : 27
Lokasi : Jabodetabek

PostSubject: Re: Tips & Trik Hacking...   Sun Nov 22, 2009 10:27 pm

Iy ,
dh tw gw,,

cman dh trlanjur mo gmna lg..

xixixixixixii
Back to top Go down
View user profile
Xtwelve
Wanna Be Hacker
Wanna Be Hacker
avatar

Jumlah posting : 200
Join date : 2009-11-12
Age : 27
Lokasi : Jabodetabek

PostSubject: Re: Tips & Trik Hacking...   Sun Nov 22, 2009 10:28 pm

Nice info brada..
Back to top Go down
View user profile
Eyrton Cyber
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 2009-11-11

PostSubject: Re: Tips & Trik Hacking...   Sun Nov 22, 2009 11:59 pm

mantap...
minta softwarenya, please...
Back to top Go down
View user profile
zee_00n
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 498
Join date : 2009-11-15
Age : 24
Lokasi : Antara NeRaka dan SurGa

PostSubject: Re: Tips & Trik Hacking...   Mon Nov 23, 2009 1:51 am

@atas
silahkan ddownl0ad
kan dahada linknya tuh
stiap sopwer
Back to top Go down
View user profile http://forum1.mtn-cyber.net
zee_00n
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 498
Join date : 2009-11-15
Age : 24
Lokasi : Antara NeRaka dan SurGa

PostSubject: Re: Tips & Trik Hacking...   Mon Nov 23, 2009 3:06 am

Si ADMIN suruh mindahin
Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://forum1.mtn-cyber.net
Xtwelve
Wanna Be Hacker
Wanna Be Hacker
avatar

Jumlah posting : 200
Join date : 2009-11-12
Age : 27
Lokasi : Jabodetabek

PostSubject: Re: Tips & Trik Hacking...   Mon Nov 23, 2009 11:11 am

@ADMIN
tlg d pndahin donk...

wkwkwkwkwkwkwkwk
Back to top Go down
View user profile
Xtwelve
Wanna Be Hacker
Wanna Be Hacker
avatar

Jumlah posting : 200
Join date : 2009-11-12
Age : 27
Lokasi : Jabodetabek

PostSubject: Re: Tips & Trik Hacking...   Mon Nov 23, 2009 11:49 am

Msuk dri safe mode jg bsa..
Trus ubh deh passny pke trik yg d bwt oeladzz
Cba d tes,,
Back to top Go down
View user profile
z3r0x
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 220
Join date : 2009-11-20
Age : 27
Lokasi : Cyber World

PostSubject: Re: Tips & Trik Hacking...   Mon Nov 23, 2009 3:18 pm

thumb up... Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
z3r0x
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 220
Join date : 2009-11-20
Age : 27
Lokasi : Cyber World

PostSubject: Re: Tips & Trik Hacking...   Mon Nov 23, 2009 3:18 pm

mending beli laptop ndiri... tongue
Back to top Go down
View user profile
z3r0x
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 220
Join date : 2009-11-20
Age : 27
Lokasi : Cyber World

PostSubject: Re: Tips & Trik Hacking...   Mon Nov 23, 2009 3:19 pm

silakan2..
just share.. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Tips & Trik Hacking...   

Back to top Go down
 
Tips & Trik Hacking...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
--= Myth The Night =-- :: HACKING-
Jump to: