--= Myth The Night =--
Login Dulu sebelum Baca

--= Myth The Night =--

Cyber Team
 
HomePortalCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Hack Damage
Thu May 31, 2012 1:00 pm by Cheese_Zar

» Cara Percepat Koneksi Internet Speedy,Dial Up tanpa software
Thu Jan 19, 2012 3:20 pm by zky.spy.46

» Cara ngunci folder tanpa software...
Thu Jan 19, 2012 12:54 pm by zky.spy.46

» Icon/maskot MCT
Fri May 27, 2011 4:46 pm by Ace Phantom

» Salam Hangat Dari Seorang Newbie
Sun May 15, 2011 5:27 pm by OeLaDZz

» Yg Ngerti HP Motorola !!! (bantuin)
Fri Mar 11, 2011 11:38 am by jonimarkuntil

» Pendapat Anda !!
Sun Jan 16, 2011 10:55 am by OeLaDZz

» talking-talking pake bahasa asing
Fri Jan 14, 2011 1:10 am by 5uV1m_21V

» LOGO Matauli Cyber Team
Thu Jan 13, 2011 9:37 pm by necros

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Forum

Share | 
 

 memoles widows xp pada saat log on

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
OeLaDZz
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 279
Join date : 2009-11-08
Age : 24
Lokasi : asrama mTn.............

PostSubject: memoles widows xp pada saat log on   Sun Nov 29, 2009 1:37 pm

Artikel ini mungkin sudah banyak yang udah pada tau, dan bahkan sudah usang
bagi para master di MCT. Semoga bermanfaat buat yang belom tau.
Langsung aja,, tanpa basa dan basi,,, sebelum anda melakukan langkah di bawah ini ada baiknya terlebih dahulu mem-backup registry Windows anda agar lebih aman.

Caranya : start-run-regedit-Enter, Di dalam Registry Editor, pilih menu File-Export-masukkan nama file ke bagian File Name-Save.


Hal ini bertujuan jika terjadi kesalahan yang membuat sistem Windows anda tidak normal lagi, maka pergilah ke Windows Explorer dan bukalah file backup dari regedit tadi dan doble klik file tersebut.
Hal ini juga bisa dilakukan untuk meminimalisir serangan virus pada registry, dengan ketentuan pada
saat menbackup registry, registry belum terserang virus atau dengan kata lain Windows masih dalam
keadaan default.
Nah,,, langsung pada intinya,,, berikut beberapa tips untuk memoles Windows XP pada saat logon (agar beda gitu ama kompi-kompi orang, lebih keren aja n’ beda dari yang lain).

1. Membuat Tampilan Berbeda Pada Jendela Logon
HKEY_USERS/.DEFAULT/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/ThemeManager
Klik ganda ColorName dan masukkan teks Metallic pada Value Data.

2. Menampilkan Administrator Di Welcome Screen
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows
NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList
Buat sebuah DWORD Value baru dan beri nama Administrator.
Klik ganda Administrator dan masukkan angka 1 pada Value Data.

3. Mengubah Jendela Logon
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Buat sebuah DWORD Value baru dan beri nama LogonType.
Klik ganda LogonType dan masukkan value sebagai berikut pada Value Data:
0 > Classic Mode
1 > Welcome Screen

4. Mengubah Wallpaper Di Jendela Logon
HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop
Ubah nilai key Wallpaper dan masukkan path tempat lokasi file bitmap (.bmp)
yang diinginkan. (contoh: D:/Documents/Wallpaper.bmp)
Mengubah Wallpaper Di Jendela Logon
HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop
Ubah nilai key Wallpaper dan masukkan path tempat lokasi file bitmap (.bmp)
yang diinginkan. (contoh: D:/Documents/Wallpaper.bmp)

5. Kotak Dialog Sebelum Logon
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Klik ganda LegalNoticeCaption dan masukkan input teks judul yang diinginkan
(contoh: WARNING). Klik ganda LegalNoticeText dan masukkan input teks yang
diinginkan (contoh: Do Not Attempt to Logon to this system unless you are an authorized user).

6. Kustomisasi Windows Logon Dan Judul Dialog Keamanan
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Buat sebuah String Value baru dan beri nama Welcome.
Klik ganda Welcome dan masukkan input teks yang diinginkan.


7. Menyembunyikan Usernames Dari Jendela Logon
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows
NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList
Buat sebuah DWORD Value baru dan beri nama sesuai dengan username yang diinginkan.
Klik ganda pada value tersebut dan masukkan angka 0 pada Value Data.

Itu ajja dah, kalo ada yang mau menambahi silakan…..
di tunggu……


………../OeLaDZz…………….


©️ copyright 2009 by OeLaDZz member of MCT Blue Hat Company
Back to top Go down
View user profile http://www.cirt.org.uk/forum/messages.asp?iMsg=347&iFor=
L Lawliet
Wanna Be Hacker
Wanna Be Hacker
avatar

Jumlah posting : 144
Join date : 2009-12-01
Age : 23
Lokasi : BRAIN

PostSubject: Re: memoles widows xp pada saat log on   Thu Dec 10, 2009 9:55 pm

nice! cheers
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.co.id/profile/1709303
necros
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 268
Join date : 2009-11-21
Age : 24
Lokasi : dunia game nan jauh di mato

PostSubject: Re: memoles widows xp pada saat log on   Fri Dec 11, 2009 3:01 pm

nice thread with nice inpo....
wkowkowkowko...
Back to top Go down
View user profile http://www.necr0s.blogspot.com
Vb Vimaker 32
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 36
Join date : 2009-11-27

PostSubject: Re: memoles widows xp pada saat log on   Mon Dec 14, 2009 8:25 pm

klo lupa backup registry nya bisa copy registry orang laen gak???
Crying or Very sad Crying or Very sad Rolling Eyes Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
zee_00n
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 498
Join date : 2009-11-15
Age : 24
Lokasi : Antara NeRaka dan SurGa

PostSubject: Re: memoles widows xp pada saat log on   Mon Dec 14, 2009 8:38 pm

bisa..
asal versi win xp sama
sp1=sp1

gtu Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://forum1.mtn-cyber.net
OeLaDZz
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 279
Join date : 2009-11-08
Age : 24
Lokasi : asrama mTn.............

PostSubject: Re: memoles widows xp pada saat log on   Mon Dec 14, 2009 9:24 pm

Cuma sbagai tambahan...

Memoles win XP juga bisa dilakuin lewat tools
yaitu tune up utilities punya gua yang 2009
search aja di google banyak tuh...


Ada yg mao nambahin?
Back to top Go down
View user profile http://www.cirt.org.uk/forum/messages.asp?iMsg=347&iFor=
Freezy Jr
Wanna Be Hacker
Wanna Be Hacker
avatar

Jumlah posting : 70
Join date : 2009-11-22
Lokasi : P*ndan Hell City

PostSubject: Re: memoles widows xp pada saat log on   Fri Dec 25, 2009 12:33 am

@ atas : stju ! cheers

klbhan laen Tuneup 2009 jg bs gnti bootscreen ssuka gt dgn gmbar yg ad..

@ Oeladzz : nice info !
Back to top Go down
View user profile
zee_00n
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 498
Join date : 2009-11-15
Age : 24
Lokasi : Antara NeRaka dan SurGa

PostSubject: Re: memoles widows xp pada saat log on   Mon Jan 04, 2010 5:55 pm

@atas
TUNE UP 2010
udah kelar bro :}
Back to top Go down
View user profile http://forum1.mtn-cyber.net
OeLaDZz
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 279
Join date : 2009-11-08
Age : 24
Lokasi : asrama mTn.............

PostSubject: Re: memoles widows xp pada saat log on   Tue Jan 05, 2010 12:46 am

Iyo...
Uda di donlot kok...
Back to top Go down
View user profile http://www.cirt.org.uk/forum/messages.asp?iMsg=347&iFor=
L Lawliet
Wanna Be Hacker
Wanna Be Hacker
avatar

Jumlah posting : 144
Join date : 2009-12-01
Age : 23
Lokasi : BRAIN

PostSubject: Re: memoles widows xp pada saat log on   Tue Jan 26, 2010 5:11 pm

lebih mantap...
kekekekkkekk^^
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.co.id/profile/1709303
Sponsored content




PostSubject: Re: memoles widows xp pada saat log on   

Back to top Go down
 
memoles widows xp pada saat log on
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
--= Myth The Night =-- :: HACKING-
Jump to: