--= Myth The Night =--
Login Dulu sebelum Baca

--= Myth The Night =--

Cyber Team
 
HomePortalCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Hack Damage
Thu May 31, 2012 1:00 pm by Cheese_Zar

» Cara Percepat Koneksi Internet Speedy,Dial Up tanpa software
Thu Jan 19, 2012 3:20 pm by zky.spy.46

» Cara ngunci folder tanpa software...
Thu Jan 19, 2012 12:54 pm by zky.spy.46

» Icon/maskot MCT
Fri May 27, 2011 4:46 pm by Ace Phantom

» Salam Hangat Dari Seorang Newbie
Sun May 15, 2011 5:27 pm by OeLaDZz

» Yg Ngerti HP Motorola !!! (bantuin)
Fri Mar 11, 2011 11:38 am by jonimarkuntil

» Pendapat Anda !!
Sun Jan 16, 2011 10:55 am by OeLaDZz

» talking-talking pake bahasa asing
Fri Jan 14, 2011 1:10 am by 5uV1m_21V

» LOGO Matauli Cyber Team
Thu Jan 13, 2011 9:37 pm by necros

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Forum

Share | 
 

 Game keren terbaru 2010 silahkan pilih mana yg paling keren

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
necros
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 268
Join date : 2009-11-21
Age : 24
Lokasi : dunia game nan jauh di mato

PostSubject: Game keren terbaru 2010 silahkan pilih mana yg paling keren   Sat Dec 05, 2009 11:12 pm

2010 akan menjadi tahun yang baik bagi para penggila game, khususnya mereka yang menyukai jenis game FPS. Di bawah ini adalah 10 game FPS yang pasti membuat kejutan di 2010 dan game yang pasti anda ingin coba mainkan.

Battlefield: Bad Company 2


(PC, PS3, Xbox 360. March 2, 2010)


Bad Company adalah game FPS pertama yang akan menunjukkan lingkungan yang dapat hancur bagi multiplayer shooter. Jika anda ingin berlindung, sudah tidak aman untuk berlindung di balik dinding lagi, di mana dapat dihancurkan dengan sebuah granat. Dalam Bad Company 2, jangan berharap banyak perlindungan dalam gedung, karena hasilnya akan sama seperti sebuah dinding.


Crysis 2


(PC, PS3, Xbox 360. Fall 2010)


Meskipun terlambat 2 tahun, Crysis tetap terlihat indah dan dapat mematikan sistem yang sangat kuat. Crysis 2 dipastikan akan mencapai level tersebut dan akan dibuat dengan menggunakan CryEngine 3 baru, di mana termasuk pendukung DX 11.


BioShock 2


(PC, PS3, Xbox 360. February 9, 2010)


Mengambil jalur waktu 10 tahun setelah BioShock sebelumynya, BioShock 2 akan memberikan banyak nuansa baru dari sebelumnya. Salah satunya adalah anda dapat mengendalikan Big Daddy dan akan dapat berjalan keluar dari kota bawah air, Rapture. Selain itu, juga ada multiplayer.


Deus Ex 3


(PC, PS3, Xbox 360. Q4 2010)

Seri Deus Ex murni berkonsep kultis bagi game cyberpunk. Dan sementara Deus Ex 3 akan mengambil jalur waktu 2027 -- 25 tahun sebelum Deus Ex -- akan tetap menjaga budaya cyberpunk hidup dan terjaga. Sejauh ini, Eidos belum merilis detil apapun mengenai game ini selain konsep gambar.


MAG


(PS3. January 25, 2010)

MAG akan menjadi salah satu game paling dinanti oleh pemilik PS3 dan khususnya mereka yang suka dengan kekerasan. MAG adalah gamer pertama yang memiliki fitur 256 player bermain secara bersamaan, di mana 64 saja untuk versi PC. Game ini akan memberikan status yang detil, penghargaan, sistem berdasarkan tim dan banyak lagi.


Rage


(PC, PS3, Xbox 360 & OS X. Q4, 2010)




Game orisinil pertama dari Id Software selama lebih dari satu dekade dan yang pertama menggunakan Tech 5 game engine. Rage akan mengambil konsep dunia setelah kehancuran oleh nuklir dan akan menggabungkan dua jenis game, antara FPS dan game balapan.


Halo Reach


(Xbox 360. Q4 2010)

Sudah pernah di bahas pada E3 2009 -- Halo Reach pasti akan meneruskan perjalanan dari Master Chief dan Halo ini adalah game terakhir yang akan dikembangkan oleh Bungie.


Alien Vs. Predator


(PC, PS3, Xbox 360. Q1 2010)


Tim dari pencipta pertama AVP mengerjakan kembali franchise ini dan kemungkinan akan menghasilkan sesuatu yang lebih. 3 jenis ras akan tetap dapat digunakan, di mana kita dapat memilih antara marinir, Aliens, atau Predators. Game ini dibuat dengan engine baru, mendukung DX 11.


Postal 3


(PC, Xbox 360, PS3. Q2 2010)

Seri Postal sudah dicap sebagai salah game paling kontroversial yang pernah dibuat dan telah dilarang di beberapa negara. Postal 3 akan memiliki nasib yang sama, permainan khas GTA yang keras dan sadis.


Red Steel 2


(Wii, February 16, 2010)

Pemilik Wii tidak perlu banyak berharadp di 2010 ketika membicarakan FPS, selain Red Steel 2. Red Steel pertama memiliki kilasan yang sangat mengecewakan, tapi untuk seri kelanjutannya ini, banyak sekali yang diperbaiki dan pihak pengembang berharap bahwa hasilnya dapat melebihi dari yang sudah ditentukan.

sumber VGI



sekian inpo terkini....
inpo slnjutnya akan ada 1 thun lgi...
xixixixix....



"keep playing games"
Back to top Go down
View user profile http://www.necr0s.blogspot.com
Kid_D
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 17
Join date : 2009-11-29

PostSubject: Re: Game keren terbaru 2010 silahkan pilih mana yg paling keren   Sun Dec 06, 2009 1:09 am

Hohoho...
Baguz
Back to top Go down
View user profile
necros
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 268
Join date : 2009-11-21
Age : 24
Lokasi : dunia game nan jauh di mato

PostSubject: Re: Game keren terbaru 2010 silahkan pilih mana yg paling keren   Sun Dec 06, 2009 1:22 pm

@atas
thx....
Back to top Go down
View user profile http://www.necr0s.blogspot.com
L Lawliet
Wanna Be Hacker
Wanna Be Hacker
avatar

Jumlah posting : 144
Join date : 2009-12-01
Age : 23
Lokasi : BRAIN

PostSubject: Re: Game keren terbaru 2010 silahkan pilih mana yg paling keren   Sun Dec 06, 2009 4:06 pm

nice
xoxoxoxo
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.co.id/profile/1709303
5uV1m_21V
Wanna Be Hacker
Wanna Be Hacker
avatar

Jumlah posting : 117
Join date : 2009-11-25
Age : 25
Lokasi : Galaxy orion

PostSubject: Re: Game keren terbaru 2010 silahkan pilih mana yg paling keren   Sun Dec 06, 2009 8:38 pm

Keren euy...
Back to top Go down
View user profile
z3r0x
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 220
Join date : 2009-11-20
Age : 27
Lokasi : Cyber World

PostSubject: Re: Game keren terbaru 2010 silahkan pilih mana yg paling keren   Mon Dec 07, 2009 2:54 pm

wah2..
wajib nyoba ne..
update nya jgn lupa...
Back to top Go down
View user profile
necros
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 268
Join date : 2009-11-21
Age : 24
Lokasi : dunia game nan jauh di mato

PostSubject: Re: Game keren terbaru 2010 silahkan pilih mana yg paling keren   Mon Dec 07, 2009 3:15 pm

@atas...
okokok.....
Back to top Go down
View user profile http://www.necr0s.blogspot.com
zee_00n
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 498
Join date : 2009-11-15
Age : 24
Lokasi : Antara NeRaka dan SurGa

PostSubject: Re: Game keren terbaru 2010 silahkan pilih mana yg paling keren   Mon Dec 07, 2009 5:06 pm

JAdi Gak sabar nunggu Gamenya keluar Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://forum1.mtn-cyber.net
necros
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 268
Join date : 2009-11-21
Age : 24
Lokasi : dunia game nan jauh di mato

PostSubject: Re: Game keren terbaru 2010 silahkan pilih mana yg paling keren   Fri Dec 11, 2009 2:58 pm

klo ada yg pnya bgi2 yach...
wkowkowkowkokw...
Back to top Go down
View user profile http://www.necr0s.blogspot.com
OeLaDZz
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 279
Join date : 2009-11-08
Age : 24
Lokasi : asrama mTn.............

PostSubject: Re: Game keren terbaru 2010 silahkan pilih mana yg paling keren   Sun Dec 13, 2009 11:59 am

game perang semua.....

game petualangan...
atau game racing ada gga????
Back to top Go down
View user profile http://www.cirt.org.uk/forum/messages.asp?iMsg=347&iFor=
necros
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 268
Join date : 2009-11-21
Age : 24
Lokasi : dunia game nan jauh di mato

PostSubject: Re: Game keren terbaru 2010 silahkan pilih mana yg paling keren   Mon Dec 14, 2009 3:15 pm

gk da kyk nya boz,,,,
mngkin yg ngtren jaman skrg game prang kaliii,,,,
Back to top Go down
View user profile http://www.necr0s.blogspot.com
5uV1m_21V
Wanna Be Hacker
Wanna Be Hacker
avatar

Jumlah posting : 117
Join date : 2009-11-25
Age : 25
Lokasi : Galaxy orion

PostSubject: Re: Game keren terbaru 2010 silahkan pilih mana yg paling keren   Mon Dec 14, 2009 9:11 pm

bad company kern tuh...

imajinasi gw banget tuh...
gedung bisa hancur...
heheheh


"keep play"
Back to top Go down
View user profile
necros
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 268
Join date : 2009-11-21
Age : 24
Lokasi : dunia game nan jauh di mato

PostSubject: Re: Game keren terbaru 2010 silahkan pilih mana yg paling keren   Mon Dec 14, 2009 9:23 pm

@atas
klo gw yg crysis 2 nya...
grafiknya cihuuy bgt dah,,,
Back to top Go down
View user profile http://www.necr0s.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Game keren terbaru 2010 silahkan pilih mana yg paling keren   

Back to top Go down
 
Game keren terbaru 2010 silahkan pilih mana yg paling keren
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» pilih mana: akrapovik, yoshimura USA, nojima, atau Arrow
» Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?
» klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696
» PILIH MANA yaaaaaaa ??? : NEW NINJA 250-----------------------atau-----------------NINJA 250 biasa ??????
» Pilih mana : Kawasaki ZX-6R, Honda CBR-600RR, Yamaha YZF-R6, Suzuki GSX-R600

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
--= Myth The Night =-- :: GAMING-
Jump to: